lunes, 21 de octubre de 2013

Crema exfoliante para manos, hecha con tus propias manos

Hola Chicas, les cuento que este ultimo tiempo, mis manos se han resecado bastante, así que probando y probando, encontré una receta de una crema exfoliante, bastante buena, que logro suavizar mis manitos. Así que se las dejó para que la prueben, se que lograrán el efecto deseado, porque a mi me funcionó.

Existen una variedad de fórmulas exfoliantes, con distintos ingredientes, algunos naturales, otros no, con gránulos más finos o más gruesos. 

En este caso, se trata de una receta casera que no les fallará, y el ingrediente estrella es el aceite de almendras que contiene vitaminas A, B y E. Entre todas sus propiedades cosméticas, este aceite es altamente suavizante e hidratante, que es lo que necesitamos para nuestras manitos.
Si a esta maravilla, le agregamos azúcar como abrasivo, lograremos la combinación perfecta para liberar a la piel de las células muertas y devolverle la elasticidad natural, para que tus manitos luzcan perfectas.

Para preparar esta crema exfoliante, necesitarás un recipiente, para su preparación. En él, agrega una cucharada de aceite de almendras con dos cucharadas de azúcar, mezclalos hasta formar una pasta, la idea es que el aceite se impregne en el azúcar. Si notas que la mezcla esta muy líquida, añade un poco más de azúcar, recórdandoles que debe quedar como una pasta. Listo, ya tienes tu crema exfoliante.
Ahora, sólo aplica un poco, en tus manos, masajeándolas bien, la idea es que el azúcar se vaya desvaneciendo en tus manos, luego, te enjuagas tus manos en agua tibia, retirando todo el producto, te secas y aplícate una crema hidratante para manos. De esta manera, tus manos quedarán muy suaves y protegidas.
Esta mezcla, también la puedes usar en tus pies, y codos. Es importante que esta receta, la pueden utilizar, una vez por semana, o bien, cada 15 días, dependiendo de la resequedad de la piel.

Espero les guste, y verán como les funciona esta receta, así que preparenla, y pruebenla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario